ACTIVIDADES DE ESTE VERANO!

La delegación de Deportes sigue trabajando para fomentar el deporte y distintos deportes en nuestro ayuntamiento, al mismo tiempo que fomentar el uso de las instalaciones.

Hoy disfrutamos de un torneo de tenis de mesa en las piscinas municipales. El espacio utilizado para este torneo lo dejaremos para ser utilizado para el tenis de mesa y podrán disfrutar del mismo todos los usuarios de las Piscinas Municipales.

El torneo lo ganó Sadoum, que sorprendió en la final al segundo clasificado que fue José María Palacios, que ganó todos los partidos en su grupo; el tercero fue Miguel ganando en el tercer y cuarto puesto a Raúl.

Para la semana haremos un torneo de 3x3 de fútbol escolar, el martes de 18 a 20 horas.
El sábado se realizará una competición de natación para todas las edades. Se realizará también una competición de duathlón entre aquellos niños que deseen participar. Los niños tendrán juegos y podrán quedar a comer todos en la piscina.